Дженсон Баттон встретил Рождество на Гавайях

Баттон: Рождественские деревья здесь, на Гавайях, выглядят как-то необычно!

В своем микроблоге на Twitter Дженсон Баттон опубликовал фотографию зеленых пальм на фоне голубого южного неба, сопроводив ее забавной надписью: «Рождественские деревья здесь, на Гавайях, выглядят как-то необычно!»

Гонщик McLaren уже не первый год проводит зимние каникулы на Гавайских островах, считая этот уголок земли идеальным местом как для отдыха, так и для тренировок.

«Если честно, мой режим больше соответствует программе подготовки к триатлону, – цитирует Дженсона лондонская газета The Sun. – В первый же день, как только прибываю на Гавайи, я бегу марафон вместе с друзьями, которые хотят преодолеть дистанцию меньше, чем за четыре часа.

Для меня это довольно суровое испытание, особенно если учесть, что раньше я марафоны не бегал. Зимой буду много ездить на велосипеде, плавать и заниматься бегом, а потом по специальной программе поработаю над сердечно-сосудистой системой, буду укреплять мышцы шеи и вообще займусь силовыми тренировками.

Моя цель – принять участие в чемпионате мира по триатлону, который проходит на Гавайях. Мне не нужно специальное приглашение: хочу пройти квалификацию в своей возрастной группе, а это очень сложно.

Я должен преодолеть дистанцию за 9 часов 12 минут, что непросто. Профессионалы укладываются в 8 часов, но и 9 час. 12. мин. тоже крайне тяжело, однако надо ставить перед собой конкретную цель».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости