Оксана Косаченко: "Мы не комментируем слухи"

Оксана Косаченко

В предрождественские дни информационный поток из Европы практически иссякает, потому каждая появившаяся новость, даже самая неофициальная, повторяется и цитируется многократно. Именно так случилось и с высказанной кем-то версией о том, что Виталий Петров, потерявший место в Lotus Renault, может стать резервным пилотом Ferrari и провести 2012 год в аренде за рулем Marussia.

За комментариями мы обратились к менеджеру гонщика Оксане Косаченко. «Мы не комментируем слухи, – заявила она. – Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты, о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее».

Напомним, в настоящее время официальными контрактами подтверждены уже 22 из 24 позиций в гоночном пелотоне, вакансии остаются лишь в Williams и HRT. При этом испанцы уже заявили, что напарником Педро де ла Росы станет гонщик, предложивший лучшие коммерческие условия.

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости