Д’Амброзио продолжает переговоры с тремя командами

Жером Д’Амброзио

Жером Д’Амброзио остается одним из основных действующих лиц на рынке пилотов. По словам бельгийца, за время, прошедшее с Гран При Бразилии, ситуация с контрактом не изменилась. Бенжамен Миньо, занимающийся карьерой бельгийского пилота, продолжает переговоры с тремя командами, но сомневается в том, что этот вопрос будет решен до праздников.

«Мы продолжаем переговоры с тремя из пяти команд, в которых остаются вакансии основных пилотов, - сказал Бенжамен Миньо в интервью бельгийской La Dernière Heure. - Пока у нас недостаточно денег, чтобы подписать многолетний контракт, но в паддоке нас уже не считают бедными родственниками. Честно говоря, нам уже удалось собрать приличную сумму, чтобы оплатить контракт с командой, которой требуется стабильный пилот, умеющий работать с машиной более эффективно, чем некоторые другие. Я каждый день отвечаю на звонки, но до праздников ситуация может остаться прежней.

Даже если нам удастся подписать контракт третьего пилота, это не так плохо: некоторые команды предоставляют резервным гонщикам возможность участвовать в пятничных тренировках и даже в гонках – в этом году мы не раз это видели. Всё же я не теряю надежду в следующем году увидеть Жерома на стартовой решетке».

Текст: . Источник: La Dernière Heure
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости