Себастьян Феттель: "До отставки мне еще далеко!"

Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер - победители Кубка Наций

В субботу Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер пятый год подряд выиграли Кубок Наций, – к радости соотечественников, до отказа заполнивших трибуны дюссельдорфской Esprit Arena.

Команда Германии, столь успешно выступающая в Гонке Чемпионов, действительно производит сильное впечатление, достаточно сказать, что на двоих её участников приходится девять титулов, завоеванных в Формуле 1. И если Шумахера, которому в январе исполнится 43, смело можно отнести к ветеранам, то Феттель в свои 24 года еще даже не достиг пика карьеры.

Когда Себастьяна спросили, не собирается ли он выступать в Формуле 1 еще 19 лет, он ответил: «Нет, такую цель перед собой ставить нельзя. Сейчас я всем доволен и счастлив. Но если в какой-то момент пойму, что гонки уже не приносят былого удовольствия и радости, значит, надо будет завершать карьеру.

Надеюсь, это не будет связано с возрастом. Но если Михаэлю нравится выступать в Формуле 1, значит, он должен продолжать гоняться… Но, думаю, поскольку мне только 24 года, то до отставки еще далеко».

Текст: . Источник: Blick
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости