Тост уверяет, что не знает, кто будет пилотами STR в 2012 году

Руководитель Scuderia Toro Rosso Франц Тост с Жаном-Эриком Вернем

Компания Red Bull выстроила серьезную структуру в Формуле 1 – у неё есть основная команда RBR, молодежная Toro Rosso. Однако в какой-то момент даже этого оказалось недостаточно. В настоящий момент Себастьян Феттель и Марк Уэббер уже знают, чем будут заниматься в будущем году, а на два места в STR насчитывается сразу четверо претендентов.

Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари неплохо смотрятся в этом сезоне, но уже подросла талантливая смена – Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь. И кто именно из этого квартета в 2012-м будет выступать за Toro Rosso, пока не знает даже руководитель команды Франц Тост.

«В настоящий момент ничего ещё не решено окончательно, – заявил он. – После завершения финальной гонки я отправлюсь в Зальцбург для детального анализа выступлений каждого из пилотов. Тогда и будет принято решение о том, какой вариант будет наилучшим для команды».

В то же время, Тост отметил, что доволен тем, что в нынешнем сезоне делали Буэми и Альгерсуари: «Когда с машиной все в порядке, они демонстрировали хорошую скорость. И в этом отношении мы довольны. Хайме провел несколько действительно удачных гонок.

И все же, сейчас возможны все варианты. Никто [из четырех пилотов] пока не лишился шансов».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости