Дженсон Баттон: Это моя лучшая квалификация в Интерлагосе

Дженсон Баттон

В финале квалификации Дженсон Баттон уступил лишь гонщикам Red Bull Racing. Британец показал третье время, и это лучший для него результат квалификации в Интерлагосе …

Дженсон Баттон: «Я с волнением жду завтрашнего дня и наслаждаюсь моментом, поскольку это моя лучшая квалификация в Интерлагосе за последние шесть лет. Мне всегда нравилось здесь выступать, я люблю эту трассу, на которой можно бороться и обгонять. Между последним и первым поворотом есть возможность для атаки, потом можно использовать DRS – надеюсь, завтра я смогу опередить этих двоих [Уэббера и Феттеля].

Что бы ни случилось, должен сказать, что мы хорошо провели сезон, хотя и не добились того, на что рассчитывали. В некоторых областях нам нужно прибавить, но я надеюсь, что завтра мы сможем завершить год достойным результатом. Честно говоря, я надеялся на большее в квалификации, но это говорит лишь о том, что сегодня соперники лучше справились со своей работой.

После второй сессии мы внесли некоторые коррективы в настройки и смогли добиться большего в работе с более мягкой резиной, но быстрый круг получился недостаточно стабильным».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости