Сутил – в Williams, Хюлкенберг – в Force India?

Адриан Сутил

Ходят упорные слухи, что руководство двух команд – Williams и Force India сообща решают вопрос состава на следующий сезон, и задержка с заявлением Force India связана с продолжающейся неопределённостью в Williams, которая не позволяет согласовать вопрос возможного перехода Адриана Сутила.

В Williams продолжают переговоры с потенциальными спонсорами. Если команда не сможет найти финансирование, тогда ставка будет сделана на пилотов, способных оплатить своё выступление, если деньги будут, тогда возможны разные варианты, в том числе и приглашение Кими Райкконена, хотя в последнее время вероятность такого развития событий снизилась.

Многие считают, что Сутил всё же покинет Force India, подписав контракт с Williams, где станет напарником Пастора Мальдонадо, а Нико Хюлкенберг и Пол ди Реста будут выступать за Force India, но факторов так много, что возможны самые разные варианты. Какие-то детали могут проясниться уже в ближайшие десять дней, но как только одна команда определится с составом, другая тоже не будет затягивать с заявлением.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости