Себастьян Феттель: "В идеале мы бы хотели выиграть…"

Себастьян Феттель на тренировках в Сан-Паулу

Себастьян Феттель в целом доволен прогрессом, достигнутым его командой в пятницу на Интерлагосе, но полагает, что можно добиться и большего. Впрочем, ситуация может измениться, если пойдет дождь, как и предсказывает прогноз погоды.

В первой тренировке немец показал 4-й результат, но в дневной сессии был уже вторым.

«Результаты так себе. Утром я был не слишком доволен, но днем уже радуюсь больше, – сказал чемпион мира. – Нам удалось улучшить настройки машин, но, безусловно, необходимо сделать следующий шаг. Сегодня асфальт был очень горячим и скользким. Вероятно, завтра и в воскресенье ситуация поменяется, поскольку ожидаются осадки. Погода здесь меняется очень быстро. Завтра мы это увидим.

Длинные серии кругов прошли очень неплохо, меня все устраивало. Я не видел, какие результаты показали другие, но у нас, похоже, все в порядке со скоростью».

Два последних года Феттелю удавалось выигрывать финальные гонки чемпионата, и он готов побороться за победу и в 2011-м: «Думаю, ради этого мы все здесь и собрались. Это было бы здорово. Разумеется, приятно закончить сезон удачной гонкой, и в идеале мы бы хотели ее выиграть.

Уик-энд длинный, а Интерлагос – веселенькое местечко, здесь может произойти все, что угодно, причем, обычно неожиданности приходятся на воскресенье. Как я уже говорил, не исключен дождь, так что посмотрим, как будут развиваться события».

Текст: . Источник: блог Адама Купера
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости