«Лаборатория Касперского» расширяет сотрудничество с Ferrari

Фернандо Алонсо, Евгений Касперский и Фелипе Масса

«Лаборатория Касперского» сообщает о расширении сотрудничества со Scuderia Ferrari. На финальном Гран При сезона в Сан-Паулу компания объявила о подписании нового двухгодичного контракта с легендарной гоночной командой.

По новым условиям сотрудничества логотипы «Лаборатории Касперского» теперь будут располагаться не только по центру, но и по бокам носового обтекателя машин Ferrari, появятся на комбинезонах и командной форме пилотов Scuderia Ferrari. Такое развитие партнерских отношений осуществляется в рамках стратегии глобального развития бренда «Лаборатории Касперского».

«Мы рады продолжению сотрудничества со Scuderia Ferrari. У наших компаний много общих ценностей: мы ставим перед собой высокие цели и никогда не останавливаемся на достигнутом, – сказал генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. – Наши достижения основываются на использовании новейших технологий, применении экспертного опыта и постоянном инновационном развитии, что в конечном итоге приводит к созданию лучших в своем классе продуктов, как по качеству, так и по надежности. «Лаборатория Касперского» уже 14 лет борется с киберпреступностью, постоянно отслеживая ее самые последние тенденции, поэтому понятие скорости нам очень знакомо. И это действительно здорово, что мы мчимся вперед на болидах Scuderia Ferrari в гонках Формулы 1».

=== Конец цитаты ===

пресс-служба «Лаборатория Касперского»
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости