Сутил готов ждать Малью и хочет обогнать Петрова

Адриан Сутил

Несмотря на то, что Виджей Малья так и не назвал состав Force India на будущий год, хотя и обещал сделать это до бразильского этапа, пилот команды Адриан Сутил предпочитает сохранять хладнокровие. «У меня нет других вариантов. У любого гонщика рано или поздно наступает момент, когда его контракт подходит к концу. Я спокоен, так как знаю, что выполняю свою работу так хорошо, как только могу», – заявил немец в паддоке Интерлагоса.

Адриан надеется, что продолжит выступления за Force India и в 2012-м: «ничего нельзя исключать, когда на два места претендуют трое пилотов, но в команде, я уверен, хорошо знают, на что я способен».

Рассуждая о целях на финальный Гран При, немец не скрывает, что хотел бы потеснить Виталия Петрова с девятой строчки общего зачета. Но для этого ему нужно финишировать на Интерлагосе как минимум восьмым. «Если бы удалось финишировать в первой десятке, я был бы очень доволен. Всегда здорово, когда удается прибавлять по ходу чемпионата. А хороший результат в последней гонке позволит с позитивным настроением отправиться на зимние каникулы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости