Red Bull Racing участвует в благотворительном аукционе

Себастьян Феттель

Команда Red Bull Racing выставит несколько предметов на британском аукционе Бонамс, который пройдет 1 декабря в музее Mercedes-Benz World в Брукландсе. Среди лотов комбинезон Себастьяна Феттеля стоимостью £5 000, в котором тот одержал победу в Валенсии, пара солнцезащитных очков Prada по £100-150, которые Марк Уэббер носил в Сильверстоуне, и шлем австралийца. Собранные средства будут перечислены в благотворительный фонд Wings for Life.

Себастьян Феттель: «Неважно, будь то гоночные кроссовки, которые я надевал в Австралии или подписанная фотография подиума в Турции – с каждым лотом связано столько воспоминаний! Я рад помочь хорошему делу, поэтому, пожалуйста, предлагайте вашу цену и поддержите Wings for Life»

Фонд Wings for Life был основан в июле 2004 года Дитером Матешицем и Хайнцем Киниганером, чей сын получил травму спинного мозга после падения с мотоцикла. Все средства, полученные за счет добровольных пожертвований, идут на финансирование исследований в области травм с поражением спинного мозга, организацию научных конференций по этой теме и разработку средств по повышению безопасности.

Текст: . Источник: пресс-служба Wings for Life
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости