Экклстоун: "Думаю, это одна из лучших трасс мира..."

Берни Экклстоун и Вики Чандхок, президент Индийской федерации автоспорта

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун очень высоко отозвался о Buddh International Circuit, назвав его одной из лучших трасс мира, – сообщает индийское агентство PTI.

«Думаю, это одна из лучших трасс мира, – сказал Экклстоун, которому в пятницу исполнился 81 год. – Автодром действительно просто великолепный. Я бы сравнил эту трассу с турецкой, но она еще более интересная, с многочисленными подъемами и спусками. Гонщикам Формулы 1 это очень нравится. И я не слышал, чтобы они на что-то жаловались.

В Формуле 1 мы делаем все возможное, чтобы добиться максимальной безопасности для гонщиков и зрителей. И я очень доволен, что новая индийская трасса была построена в соответствии с нашими стандартами безопасности…

На самом деле, я никогда не сомневался, что здесь все будет готово вовремя. Jaypee Group – фантастическая компания, работающая, как хорошо отлаженный механизм. Очень важный момент состоит и в том, что этот Гран При покажет возможности Индии всему миру, всей 570-миллионной телеаудитории…»

Текст: . Источник: PTI
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости