Адриан Сутил: "В команде хорошее настроение"

Адриан Сутил

Заработав 12 очков на Гран При Сингапура, Force India сократила отставание от Lotus Renault GP. Адриан Сутил верит в успех команды...

Адриан Сутил: «Думаю, у нас хорошие шансы. Нужно сохранять концентрацию и продолжать работу, чтобы в концовке сезона оказаться быстрее, хотя в последних гонках сокращать отставание и зарабатывать очки гораздо сложнее. Мы уже это видели в прошлом году, когда в итоге потеряли позицию в Кубке конструкторов из-за разницы в одно очко.

Надеюсь, нам удастся опередить Lotus Renault GP, шансы есть - это видно по результатам. Очень важно, чтобы обе машины смогли финишировать в десятке, и в Сингапуре это произошло, поэтому в команде хорошее настроение. Теперь мы надеемся закрепить тенденцию, надеюсь, так и произойдёт.

В Сузуке ситуация может измениться. Возможно, машины Lotus Renault GP окажутся более конкурентоспособны, чем в Сингапуре, поэтому нам нужно максимально хорошо выполнить свою работу. Мы способны на это и в прошлой гонке вновь продемонстрировали свою силу».

В Force India не спешат объявлять состав гонщиков на следующий сезон, но Адриан Сутил доволен своими выступлениями и считает, что добился прогресса: «Я прогрессирую каждый год, но считаю, что прошлый сезон был особенно успешным, хотя многое зависит от машины.

В этом году я почти не допускал ошибок, выступал стабильно и заработал максимально возможное количество очков, поэтому вполне доволен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости