Ветераны выступят перед Гонкой Чемпионов

Организаторы Гонки Чемпионов, которая в декабре пройдёт в Дюссельдорфе, прислали сегодня любопытный релиз о соревновании ROC Legends с участием Хайнца-Харальда Френтцена, Йоса Ферстаппена, Ханса-Йоахима Штука и раллиста Армина Шварца.

Заезды ROC Legends пройдут в воскресенье, 4 декабря, перед борьбой в личном зачёте участников Гонки Чемпионов – ветераны спорта сразятся в индивидуальных дуэлях, а двое лучших выйдут в финал, где и определят победителя.

Хайнц-Харальд Френтцен: «Я с нетерпением жду возможности выступить в ROC Legends. У меня есть опыт участия в подобных соревнованиях, которые в 2009-м прошли в Португалии, но теперь я буду гоняться в Германии, в родном городе, на глазах моей семьи и друзей – из моего окна видно стадион ESPRIT, на котором пройдут гонки!»

Йос Ферстаппен: «Гонка Чемпионов – это уникальное событие в мире автоспорта, я буду рад выступить на переполненном стадионе. Я никогда не делал этого прежде, но надеюсь, что буду конкурентоспособен в борьбе с Френтценом, Штуком и Шварцем».

Текст: . Источник: пресс-служба ROC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости