Team Lotus продлила контракт с Renault и Red Bull

Команда Team Lotus продлила контракт с компанией Renault Sport F1 на поставку моторов и с Red Bull Technology на поставку коробок передач до конца сезона 2013 года, кроме того, новый контракт подразумевает поставку KERS.

Срок действия подписанного в прошлом году контракта заканчивался в 2012-м, но в Team Lotus решили продлить и расширить его заранее.

Тони Фернандес, руководитель команды: «Наладив прочные рабочие отношения с первых дней сотрудничества, мы рады объявить о том, что Renault Sport F1 и Red Bull Technology сыграют важную роль в прогрессе нашей команды, по крайней мере, до конца сезона 2013 года. Мы надеемся продолжить сотрудничество и после этого, когда изменится регламент на двигатели.

Мы сможем не только использовать наработки, накопленные за время сотрудничества с Renault и Red Bull Technology, в следующем году на машинах появится система KERS, что станет важным шагом для нашей команды. В этом году мы приложили максимум усилий, но без прибавки мощности, которую обеспечивает KERS, мы ведём борьбу в другой лиге».

Текст: . Источник: пресс-служба Team Lotus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё