Феттель: Не думаю, что можно говорить о преимуществе

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель возглавил протокол пятничных свободных заездов Гран При Сингапура. Немец был быстр - и с небольшим количество топлива, и на продолжительной серии кругов, но после окончания сессии заявил, что не стоит спешить с выводами…

Себастьян Феттель: «Не думаю, что сегодня можно говорить о каком-либо преимуществе, команды работали по разным программам. Это лишь пятница, завтра нас ждёт третья сессия свободных заездов, только потом квалификация и гонка. С машиной проблем не возникло, нужно проанализировать собранную информацию, сделать необходимые выводы, и готовиться к завтрашнему дню.

Базовые настройки оказались весьма эффективны, сегодня мы внесли лишь небольшие коррективы, но нужно добиться максимума, ведь соперники тоже не стоят на месте.

Кого я считаю нашим главным соперником? Не знаю. В отличие от журналистов, у меня не было времени анализировать результаты, я работал на трассе, но Ferrari здесь очень быстры – это очевидно. Фелипе долго возглавлял протокол. Наверняка будут быстры и McLaren, правда, сегодняшний день не лучшим образом сложился для Дженсона Баттона».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости