Серхио Перес: "Это максимальный результат"

Серхио Перес на квалификации Гран При Италии

В Sauber были готовы к тому, что в Монце могут возникнуть проблемы, но не удовлетворены позициями гонщиков в итоговом протоколе...

Петер Заубер, руководитель команды: «Мне всегда нравится приезжать в Монцу, хотя на этот раз мы знали, что трасса не подходит нашей машине. Тем не менее, я ожидал, что мы покажем более высокие результаты. Мы должны быстро реагировать на ситуацию, если не хотим уступить Force India».

Джанпаоло Даллара, главный гоночный инженер: «Конечно, я разочарован квалификацией. Мы без проблем выполнили программу, нашли оптимальный баланс, но скорости оказалось недостаточно. Конкуренция на этой трассе гораздо выше, чем мы ожидали. При старте с таких позиций гонка будет сложной, но машина позволяет сократить отставание от соперников - постараемся разработать оптимальную стратегию».

Серхио Перес (15-й): «Конечно, я недоволен итогом квалификации, но думаю, что это максимально возможный результат. Я хорошо проехал быстрый круг, но увы - должен смириться с тем, что есть. Уверен, наш гоночный темп окажется выше, чем скорость в квалификации, и, конечно, по-прежнему хочу заработать очки в своем дебютном Гран При Италии».

Камуи Кобаяши (17-й): «Во второй части квалификации я немного повредил резину, но даже если бы этого не произошло, не думаю, что смог бы занять более высокую позицию. Сегодня мы много уступили десятке лучших, но знали, что скоростная Монца окажется для нас сложной. В конце концов, важна только гонка. Конечно, при старте с 17-го места будет сложно заработать очки, но такая возможность существует. Посмотрим».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости