Феттель: "Мы думали, результаты будут плотнее"

Себастьян Феттель

В квалификации в Монце Себастьян Феттель был намного быстрее соперников, чему сам немало удивился, сказав, что не ожидал выиграть поул с таким преимуществом.

Феттель на полсекунды опередил Льюиса Хэмилтона после чего на пресс-конференции признал, что настраивался на более острую борьбу…

«Мы думали, что результаты будут намного плотнее, – признал Феттель. – Второй круг в первой попытке я проехал немного быстрее. Мы точно не знали, на каком круге, на первом или на втором, шины сработают лучше, но я допустил ошибку, после чего мы решили сосредоточиться на финальной попытке.

Я знал, что у RB7 еще есть потенциал, передо мной ехали одна или две машины, и в Монце это всегда помогает разогнаться, но, конечно, мы не думали, что завоюем поул с таким преимуществом, причем, на трассе, которая нам не очень подходит.

В этом году машина отлично себя показала в Монце, баланс шасси идеален, хотя многие видят, что крылья у нас отрегулированы на минимальную прижимную силу, поэтому очень скользко. Мы быстры на всех трех секторах, так что я доволен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости