В Red Bull Racing работали по разным программам

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель возглавил протокол второй пятничной сессии, а Марк Уэббер показал шестое время, но гонщики Red Bull Racing работали по разным программам, чтобы оценить эффективность резины и найти оптимальные настройки…

Себастьян Феттель (1-й): «Интересный день. Обычно трасса в Монце не подходит нашей машине, но сегодня я доволен. Машины McLaren очень быстры, думаю, они будут нашими главными соперниками в этот уик-энд, но по результатам пятницы сложно судить о расстановке сил – слишком много факторов, которые могут повлиять на результат. У нас не возникло никаких проблем, мы удовлетворены итогами дня».

Марк Уэббер
(6-й): «Всё прошло хорошо, хотя нам нужно было многое сделать – на этой трассе очень непросто определиться с оптимальным уровнем прижимной силы и передаточными числами коробки. Оба состава резины весьма эффективны, большую часть второй сессии я провёл на более мягком составе.

Получив рекомендации Pirelli по поводу угла установки колёс, мы внесли некоторые коррективы. Настраивать машину в Монце весьма интересно – нужно найти компромисс между скоростью и прижимной силой. Мы с Себастьяном работали по разным программам, сегодня вечером мы сопоставим собранную информацию».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости