Виджей Малья: Мы укрепили свое положение в чемпионате

Пол ди Реста на Гран При Венгрии

В Венгрии Пол ди Реста прервал череду неудач, преследовавшую его в последних гонках, и впервые с Гран При Малайзии заработал очки…

Виджей Малья, руководитель команды: «Я доволен тем, что мы смогли заработать шесть очков, укрепив свое положение в Кубке конструкторов. Пол отлично провел гонку, не допустил ошибок и заслужил этот результат. Когда снова начался дождь, было непонятно, стоит ли переходить на промежуточную резину, но он сделал правильный выбор, оставшись на сликах.

Гонка Адриана была испорчена на первом круге, мы сделали все возможное, чтобы он смог побороться за очки, но ему не повезло. В целом, мы довольны результатом уик-энда и рассчитываем добиться высоких результатов в следующих гонках».

Пол ди Реста (7-й): «Я очень доволен результатом столь сложной гонки. Я хорошо стартовал и уверенно чувствовал себя в переменчивых условиях. Мы решили поставить шины Supersoft на два средних отрезка, а последнюю часть гонки проехать на резине Soft.

На финальном пит-стопе я потерял позицию, но на последних кругах вернул себе седьмое место. Это хороший ответ на ряд неудач в последних гонках. Я ухожу на летние каникулы в хорошем настроении, мне удалось заработать очень важные очки».

Адриан Сутил (14-й): «Я не очень хорошо стартовал и на первом круге лишился шансов заработать очки, заблокировав в шикане задние колеса. Я ехал за Полом и, чтобы избежать аварии, выехал за пределы трассы, потеряв много позиций.

Я пытался отыграться, поэтому, как только начался дождь, перешел на промежуточную резину. В тот момент я не мог претендовать на очки и решил рискнуть. Однако дождь быстро закончился, спустя несколько кругов мне пришлось снова перейти на слики. Жаль, что я не смог заработать очки после удачной квалификации, но я рад за Пола и команду».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости