Масса недоволен, что стартует с грязной стороны трассы

Фелипе Масса опасается, что при старте с правой, грязной стороны венгерской трассы он потеряет несколько позиций, хотя в квалификации впервые в этом сезоне смог опередить напарника по Ferrari Фернандо Алонсо.

«Я не слишком доволен тем, что буду стартовать с грязной стороны стартового поля, – сказал Масса. – Между хорошей и плохой сторонами есть заметная разница, поэтому надеюсь, что мне все-таки удастся неплохо стартовать.

Мы видели, насколько сильны Red Bull и McLaren, и бороться с ними было тяжело. Завтра нас ожидает сложная гонка, на этой трассе шины изнашиваются очень интенсивно, но хочется верить, что мы не допустим ошибок и попытаемся отыграть несколько позиций.

Надеюсь, в гонке мы сможем выступить лучше, чем в квалификации, и постараемся конкурировать с McLaren и Red Bull. Трудно сказать, сколько будет пит-стопов. Нельзя исключать, что боксы придется посещать четыре раза, все зависит от того, как поведет себя резина.

Надо посмотреть, сколько кругов на первом отрезке продержатся шины SuperSoft. Это даст какие-то ориентиры и позволит предположить, когда пройдут следующие пит-стопы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости