Тимо Глок: "У нас отличные перспективы"

Тимо Глок и Джон Бут

Сегодня утром команда Marussia Virgin объявила о подписании контракта с Тимо Глоком до конца 2014 года. Несмотря на то, что команде пока сложно бороться за призовые места, немецкий гонщик заявил, что мечтает добиться успеха вместе с Marussia Virgin…

«У нас отличные перспективы, – сказал Тимо Глок, ссылаясь на недавний контракт о техническом сотрудничестве с McLaren. – Мне было легко принять решение остаться в команде, и я хочу вместе с ней добиться успеха. В следующем году мы должны бороться за места в середине пелотона, и возможно, регулярно зарабатывать очки. Таковы наши цели на следующий сезон, но для этого надо напряженно работать.

В прошлом году были моменты, в которых я испытывал разочарование, но это может сказать любой из сотрудников нашей команды. Однако, отчаяние может продолжаться два или три часа, а затем я настраиваюсь на следующий уик-энд.

По той или иной причине в этот уик-энд все спрашивали меня, где я нахожу мотивацию, чтобы снова бороться за 20-е место. Как только я сажусь за руль, я получаю удовольствие от того, что делаю. Моей целью всегда оставалась Формула 1, и мне нравится бороться на пределе возможностей до последнего круга.

Моя мотивация не изменилась: для меня не имеет значения, веду ли я борьбу за подиум или за 20-е место. Я ставлю перед собой задачу на уик-энд и хочу добиться максимального результата от новинок, которые сейчас у нас есть – именно этим я и занимаюсь».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости