Марк Уэббер: "Пока всё складывается неплохо"

Себастьян Феттель и Марк Уэббер

Марк Уэббер возглавил протокол второй сессии пятничных свободных заездов и с оптимизмом комментировал итоги дня…

Марк Уэббер (1-й): «Пока всё складывается неплохо, машина вполне конкурентоспособна. Фернандо и Себастьян тоже были очень быстры в пятницу, но и пилоты McLaren завтра могут прибавить. Сегодня я не слишком пристально наблюдал за соперниками, мы сосредоточились на своей работе и пытались добиться прогресса с каждой сессией – в пятницу это важнее всего.

Хорошо, если и дальше обойдётся без дождя, на сухой трассе всегда легче работать, но какой бы не была погода завтра, мы должны быть готовы к любой ситуации. Пока мне вполне комфортно».

Себастьян Феттель (3-й): «Из-за холодной погоды асфальт оказался скользким, но я проехал большую дистанцию, машина выглядела неплохо, хотя не могу сказать, что доволен ей на 100%. Посмотрим, что изменится завтра, но есть ощущение, что нас ждёт серьёзная работа.

Машины Ferrari очень конкурентоспособны, о скорости McLaren пока рано судить. Мы не знаем, какой будет погода – прогноз на завтра обещает дождь, но всё зависит от того, когда он пойдёт и насколько сильным окажется».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости