Ярно Трулли: "Нас ждет перспективное будущее"

Ярно Трулли

Ярно Трулли уступил свою машину Каруну Чандхоку во время Гран При Германии, сразу появились слухи о том, что итальянец готовится завершить карьеру. Однако Ярно дал понять, что у него есть контракт на следующий год, а небольшая пауза позволит добиться большего во второй половине чемпионата.

Ярно Трулли: «По сравнению с прошлым сезоном команда добилась прогресса, а в следующем году, когда на наших машинах появится KERS и другие новинки, мы станем ещё более конкурентоспособны. Нас ждет перспективное будущее.

Сейчас лучше сделать паузу, чтобы в следующий уик-энд начать сезон заново. Должен признать, что с этим усилителем руля мне совсем некомфортно. Ситуация улучшалась, потом ухудшалась вновь, но работать было очень непросто.

Пропускать этап – не лучший вариант для гонщика, но я не смогу добиться большего с этой версией рулевого управления. С нетерпением жду момента, когда смогу лучше чувствовать машину и максимально выкладываться на трассе.

Когда Тони [Фернандес] подошел ко мне и сказал, что собирается пригласить Каруна [Чандхока] на одну гонку, я знал, что он делает это ради команды, поэтому согласился. Для Чандхока это полезный опыт, а я в следующей гонке получу машину с новой версией усилителя руля и смогу начать сезон заново».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости