«Формула Сочи»: Подготовка к празднику завершается

Автограф-сессия Виталия Петрова

Меньше суток осталось до старта гоночного фестиваля «Формула Сочи». Неторопливые курортники, отдыхающие на знаменитом черноморском побережье, с некоторым удивлением обнаружили, что центр города внезапно превратился в гоночную трассу. Бетонные ограждения и высокая проволочная сетка в сочетании с буйной тропической растительностью придают окрестностям Зимнего театра ни с чем не сравнимый колорит.

На просторной площади перед театром развернули свои шатры гоночные команды. В Сочи уже прибыли все главные участники воскресного шоу, включая и три команды Формулы 1. Механики Red Bull Racing, Lotus Renault GP и Marussia Virgin Racing еще утром собрали гоночные машины, а вот шоу-кар Ferrari, похоже, все-таки будет стационарным.

Пока задерживается лишь КамАЗ-Мастер – в субботу днем покорители бездорожья закончили гонку «Шелковый путь» в соседней Красной поляне. Нет в паддоке и машин новой Формулы-Россия – автовоз с ними преодолевает последние километры пути по черноморским серпантинам.

Сегодня утром прошла автограф-сессия Виталий Петрова, а на вечер запланированы несколько торжественных приемов. На трассе и в её окрестностях завершаются финальные работы. Все готово к завтрашнему старту «Формулы Сочи».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости