Marussia Motors и "Роснефть" начинают сотрудничество

Эксклюзивный спорткар Marussia Rosneft Edition

В среду вечером в Москве на территории спорткомплекса «Лужники» состоялась презентация, посвященная началу сотрудничества компаний Marussia Motors и «Роснефть».

Собравшимся была продемонстрирована эксклюзивная версия спорткара Marussia B2, оформленного в фирменных цветах «Роснефти» и украшенного ее логотипами. Автомобиль, получивший название Marussia Rosneft Edition, представлял Николай Фоменко, президент группы компаний Marussia. В частности, он объявил, что этот уникальный спорткар станет главным призом рекламной акции по продвижению продуктов производства ОАО «НК Роснефть», стартующей осенью 2011 года.

«Я очень рад, что “Роснефть” совместно с Marussia Motors начала этот проект, – рассказал в эксклюзивном интервью F1News.Ru Николай Фоменко. – Как он будет развиваться, зависит от нас самих. Мне хочется, чтобы реальный результат почувствовали не только мы сами, но и все автомобилисты, которые просто заправляются качественным бензином на АЗС “Роснефти”. Вообще, люди, которые делают реальное дело, причем, качественно, вызывают у меня уважение. Что из этого получится – покажет будущее.

И, конечно, я мечтаю о том, чтобы такой бренд, как “Роснефть” пришел вместе с Marussia Virgin Racing в Формулу 1. Но пока я об этом только мечтаю…»

У всех гостей презентации, в том числе и у представителей F1News.Ru, была возможность попробовать на ходу спорткары Marussia на трассе, проложенной по территории спорткомплекса, причем, в роли инструктора выступал известный российский гонщик Роман Русинов. Эмоциональный рассказ о тест-драйве выходит за рамки информационного жанра, но надо отметить, что непосредственное знакомство с Marussia B1 оставило весьма сильные впечатления.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости