Карлос Грасиа: "Алонсо выиграет Гран При Европы"

Испания принимает два Гран При, но если в Барселоне трибуны обычно заполнены почти полностью, то популярность этапа в Валенсии невелика. Президент испанской федерации Карлос Грасиа хотел бы сохранить эту гонку в календаре и накануне Гран При Европы выступил с заявлением, которое должно привлечь зрителей…

Карлос Грасиа: «Готов держать пари – Алонсо выиграет Гран При Европы. Он мог победить в Монако и Канаде – в Ferrari добились серьёзного прогресса и сейчас у Фернандо конкурентоспособная машина. В Канаде ему не повезло, при подобной погоде любая стратегия связана с риском, но он проиграл не из-за машины. Я надеюсь, на домашней трассе удача вернётся к Алонсо, и он одержит победу.

У нас есть не только Фернандо – в чемпионате выступают два испанца и испанская команда. Уверен, нас ждёт интересная гонка, от которой болельщики получат удовольствие, тем более, что в этом году организаторы снизили цены на билеты.

Я очень сожалею о росте цен на гостиницы и в ресторанах – не стоит рассчитывать, что за одну неделю вы заработаете больше, чем за весь год, если подобный подход сохранится, мы просто потеряем эту гонку».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости