Булье: Неудача в Монако помогла разобраться в проблемах

Эрик Булье

По словам руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье, неудачное выступление в Гран При Монако стало для его команды своего рода сигналом и помогло понять, почему она не смогла развить успех, достигнутый в первых гонках сезона.

Перед канадским этапом чемпионата инженеры Lotus Renault внесли изменения в конструкцию диффузора и днища R31, рассчитывая, что модернизированная машина позволит добиться в Монреале более высоких результатов.

Эрик Булье: «Мы очень сильно провели первые две гонки, но затем результаты несколько снизились по сравнению с соперниками. Монако стало для нас серьезным сигналом, поскольку мы не могли точно установить, в чем причина проблем, и почему нам не удалось добиться тех результатов, на которые мы рассчитывали.

Думаю, наши специалисты на базе неплохо поработали и уже начали разбираться в причинах происходящего, так что я уверен, что мы вновь движемся в правильном направлении.

Что касается Монако, то, конечно, мы ожидали большего. Знаем, что наша машина хороша, но пока мы не смогли использовать весь ее потенциал. Мы уже искали причины этого, и специфическая конфигурация трассы в Монако помогла найти ответы на многие вопросы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости