Адам Парр: Слишком поздно корректировать календарь

Директор Williams Адам Парр в Монреале заявил журналистам, что уже слишком поздно вносить перемены в календарь и менять сроки Гран При Индии, чтобы провести этап в Бахрейне…

Адам Парр: «Болельщики, спонсоры и команды готовились к конкретной дате проведения Гран При Индии, планировали путешествие и рассчитывали на 30 октября, как вдруг мы получили календарь, в котором гонка намечена на 11 декабря.

Как это объяснить людям, которые запланировали двухнедельные каникулы в Индии? Просто сказать: «Приезжайте, но нас там не будет»? Вопрос не в переносе гонки, а в невозможности корректировки календаря в этой стадии сезона – уже слишком поздно. Мы заявили об этом, и больше мне нечего добавить».

Гонщик AT&T Williams Рубенс Баррикелло заявил, что проведение этапа в Бахрейне невозможно, и он был удивлён тем, что Всемирный Совет всё же включил гонку в календарь…

Рубенс Баррикелло: «По ходу сезона обсуждался вопрос проведения гонки, но проблема оставалась, и я думал, что мы уже не вернёмся в Бахрейн. Честно говоря, я был шокирован, когда узнал, что принято положительное решение».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости