Контракт Red Bull Racing с Феттелем продлен до конца 2014 года

Себастьян Феттель и Эдриан Ньюи останутся в Red Bull Racing еще минимум четыре года

Дыма без огня не бывает – справедливость этой поговорки подтвердилась еще раз. Тема об интересе Себастьяна Феттеля к переходу «когда-нибудь в будущем» в стан Ferrari вызывала в последнее время серьезный интерес. И хотя представители Red Bull Racing, нынешней команды немца, регулярно говорили о том, что не будут удерживать своего пилота, что он сам не захочет уходить, располагая машиной чемпионского уровня – в итоге действующий контракт Себа и RBR был продлен ещё на два года.

Теперь Феттель будет защищать цвета Red Bull Racing как минимум до конца 2014 года. По информации Sport Bild, его годовая зарплата составит от восьми до десяти миллионов Евро. Ещё один пункт контракта – гонщик теперь будет не так часто привлекаться к различным публичным мероприятиям и получит больше свободного времени.

Ожидается, что официально об этом объявят на следующей неделе. Также немаловажно, что продлены контракты технического гения Эдриана Ньюи и его ведущих помощников. «Все ключевые представители конструкторского штаба останутся с нами до конца 2014 года», – подтвердил консультант Red Bull Racing Хельмут Марко.

Текст: . Источник: Sport Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости