Себастьян Феттель: "Подготовка к сезону прошла хорошо"

Себастьян Феттель и Кристиан Хорнер

На зимних тестах многие называли Red Bull Racing одними из главных фаворитов – почти каждый день RB7 проезжала большую дистанцию, а гонщики не раз возглавляли протокол. Сегодня зимнюю программу команды завершил чемпион мира Себастьян Феттель…

Иан Морган, главный гоночный инженер: «Машина быстра с первого дня, а по ходу тестов она доказала свою надёжность. До окончания квалификации в Мельбурне невозможно оценить расстановку сил, инженеры всегда думают о том, что можно было добиться большего, но я думаю, что мы хорошо справились со своей “домашней работой”».

Себастьян Феттель: «Подготовка к сезону прошла хорошо. Долгая зима позади, мы проехали серьёзную дистанцию – большую, чем когда-либо за зимних тестах, и это позитивный фактор. Осталось дождаться Мельбурна.

Если вы спросите меня о скорости, то я скажу, что мы должны или быть лидерами, или бороться в лидирующей группе. Ещё раз повторю – пока мы не приедем в Австралию, расстановку сил предсказать невозможно, хотя настроение у меня весьма положительное».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости