Кобаяши обеспокоен ситуацией в Японии

Камуи Кобаяши на тестах в Барселоне

В заключительный день тестов в Барселоне Камуи Кобаяши проехал 98 кругов, показав шестой результат. Впрочем, самого японца сегодняшний результат волновал гораздо меньше, чем ситуация в его родной Японии, где произошло сильнейшее за последние несколько десятков лет замлетрясение...

Камуи Кобаяши: "Я отработал намеченную программу, провел тренировку квалификации и проехал почти полную дистанцию гонки. Впрочем, сейчас все мои мысли – о ситуации в Японии. Мою родину постигла страшная катастрофа, новости приходят поистине ужасные – не могу передать словами, что я сейчас чувствую."

Джеймс Ки, технический директор: "Сегодня мы работали по той же программе, что вчера. Утренняя сессия прошла весьма продуктивно, хотя для отработки квалификации погодные условия были весьма прохладными.

Во второй половине дня мы провели имитацию гонки, начав заезд на уже прикатанных шинах, а позже перешли на свежий комплект. К сожалению, поломка приводного вала заставила досрочно завершить работу – с этой проблемой ещё предстоит разобраться.

Мы завершили зимние тесты и с нетерпением ждем первую гонку в Мельбурне. Спасибо Камуи за проявленный сегодня профессионализм."

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости