Масса доволен прогрессом команды

Фелипе Масса

Команда Ferrari подготовила к финальным тестам несколько новинок, доработав аэродинамику и выхлопную систему. Комментируя итоги очередного дня тестов, Фелипе Масса остался доволен достигнутым прогрессом, но бразилец впечатлён успехами Red Bull Racing…

Фелипе Масса: «Мы смогли прибавить в прижимной силе, а её чем больше – тем лучше, особенно с новой резиной, которая быстро изнашивается. Машина в хорошей форме для начала сезона, но мы уже серьёзно работаем над следующим обновлением, ведь важно постоянно прогрессировать по ходу чемпионата.

Мой фаворит? Прежде всего – это команда, выигравшая прошлый чемпионат. Они очень быстры на тестах, вчера Феттель вновь возглавил протокол – Red Bull Racing несомненно в числе главных фаворитов.

В прошлом году они имели преимущество в квалификации, даже если мы серьёзно прибавим в этом компоненте, бороться с ними всё равно будет непросто. Какова расстановка сил сегодня – судить невозможно, нужно оказаться в равной ситуации, с одинаковым количеством топлива и резиной, тогда можно сделать выводы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё