Red Bull Racing и Platform Computing расширяют сотрудничество

Логотип Platform Computing

Команда Red Bull Racing расширила свои партнерские отношения с компанией Platform Computing на 2011 год. Логотип Platform Computing появится на машинах Red Bull RB7.

Компания Platform Computing специализируется на поставках программных продуктов, призванных повысить производительность систем без необходимости дополнительных инвестиций в оборудование и инфраструктуру. Ранее Platform Computing поставляла Red Bull Racing свое программное обеспечение для динамических расчетов в виртуальной среде CFD, а также для работы конструкторской группы. В рамках нового соглашения компания предоставит австрийской команде ряд своих новых продуктов, включая программы Platform LSF, Platform Process Manager и Platform ISF, которые помогут инженерам Red Bull Racing автоматизировать и систематизировать комплексный анализ данных.

«То, что Platform Computing останется инновационным партнером Red Bull Racing в 2011 году – хорошая новость для команды, - заявил руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер. – Формула 1 находится на переднем крае технологий, и быстрое, последовательное развитие машины имеет ключевое значение для успешного сезона. Сотрудничество нашей команды с Platform Computing было важной частью нашего прогресса, и мы рады, что они останутся нашими партнерами и в этом году».

Кристоф Райхерт, вице-президент EMEA HPC, Platform Computing: «Мы рады расширить наше многолетнее партнёрство с Red Bull Racing. Мы уже доказали, что продукты Platform Computing позволяют сделать процесс компьютерного моделирования более эффективным. Мы надеемся на продолжение отношений, а в Red Bull Racing рассчитывают на наши новые технологии, которые сделают их машины ещё более быстрыми».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости