Трулли: "Резина ведет себя так, как мы и предполагали…"

Ярно Трулли за рулем T128 на тестах в Барселоне

Team Lotus достаточно продуктивно провела очередной день на тестах в Барселоне: Ярно Трулли, хоть и не поднялся выше 9-й строчки протокола, все-таки проехал много кругов и остался доволен объемом собранной информации…

Ярно Трулли (9-й результат): «Мы довольны тем, как прошел день: проехав 98 кругов, мы получили возможность поработать над разными вариантами настроек и собрали немало информации об износе шин.

Резина ведет себя примерно так, как мы и предполагали, и коррективы, внесенные в настройки шасси, привели именно к тем результатам, какие и хотелось получить. Теперь команде предстоит проанализировать собранную информацию и решить, сможем ли мы завтра сделать следующий шаг вперед».

Майк Гаскойн, технический директор: «День прошел хорошо, и был гораздо более продуктивным, чем некоторые дни предыдущих тестовых сессий.

Приятно, что мы без проблем проехали 98 кругов. Команда сосредоточилась на длинных сериях кругов, следила за износом шин, за эффективностью тех или иных вариантов настроек, а наши механики провели несколько тренировок пит-стопов, готовясь к первой гонке.

Мы смогли выполнить всю программу, и все остались довольны проделанной сегодня работой».

Текст: . Источник: пресс-служба Team Lotus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё