В Red Bull удовлетворены итогами дня, но сетуют на погоду...

Марк Уэббер за рулем RB7 на тестах в Барселоне

В первый день заключительной тестовой сессии в Барселоне Марк Уэббер занял первую строчку итогового протокола, и в целом команда осталась довольна результатами вторника, поскольку никакие технические проблемы не помешали ей выполнить программу дня.

Марк Уэббер (1-й результат): «Вполне хороший день – с прошлой недели мало что изменилось. Мы проехали несколько неплохих кругов. Думаю, всех сдерживают шины: сейчас у нас в распоряжении ограниченное число комплектов… Но в целом, день прошел позитивно, и мы смогли получить полезную информацию».

Иан Морган, главный гоночный инженер: «Сегодня мы впервые по-настоящему испытали шасси под номером 02, и я доволен, что все прошло по плану. В программе было много пунктов, и утром мы проводили короткие серии кругов, а днем – более длинные, сравнимые с дистанцией гонки.

Единственная трудность, с которой мы столкнулись, была связана с относительно низкой температурой и ветреной погодой. Было бы неплохо получить возможность поработать в более теплых условиях, и мы надеемся, что в последующие дни воздух будет прогреваться лучше. Однако, это не столь серьезная проблема, и в целом день прошел с пользой».

В среду к тестам приступит Себастьян Феттель.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости