Гонщики McLaren о Михаэле Шумахере

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон

Во время пресс-конференции, посвященной вчерашней презентации McLaren МР4-26, Льюса Хэмилтона попросили прокомментировать недавнее высказывание Фернандо Алонсо, который считает Михаэля Шумахера едва ли не самым опасным своим соперником.

Сначала Хэмилтон заявил, что не станет отвечать на этот вопрос, но затем, все-таки, поделился своими мыслями…

«Лично я не думаю, что ситуация будет сильно отличаться от предыдущего сезона, но Михаэлю, вполне возможно, удастся доказать, что я неправ», – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. Напомним, в прошлом году Шумахер занял в чемпионате 9-е место, проиграв Нико Росбергу, своему напарнику по команде Mercedes GP, 70 очков.

Однако другой гонщик McLaren, Дженсон Баттон, в 2009-м выигравший чемпионат мира вместе с Brawn GP, ставшей впоследствии Mercedes GP, считает, что у команды Росса Брауна есть неплохие шансы добиться успеха.

«Думаю, Mercedes будет конкурентоспособна, – сказал Баттон. – Во главе с Россом Брауном она создаст быструю машину, и Нико с Михаэлем получат возможность показывать хорошие результаты. Не сомневаюсь, что в этом году они будут бороться за победы.

И если Михаэль получит машину, которая его устроит, если он сможет с ней слиться, как бы стать ее частью, он будет конкурентоспособен».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости