Марк Уэббер: "Мы с оптимизмом смотрим в будущее"

Марк Уэббер

На короткой пресс-конференции после презентации новой машины Red Bull Racing Марк Уэббер говорил о планах на предстоящий сезон…

Марк Уэббер: «У меня отличные шансы и сильная команда, я хочу сосредоточиться на работе и добиться большего, чем в прошлом году. Какими-то моментами я могу гордиться, но в 2010-м не всё получалось – сейчас важно показать хорошие результаты уже в первых гонках сезона. В прошлом году я терял очки в начале чемпионата, хотя 80% его дистанции провёл хорошо, теперь необходима большая стабильность.

Никто не знает, какой окажется расстановка сил – соперники сделали всё, чтобы построить конкурентоспособные машины, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что наша новая машина будет очень быстра. С мотивацией никаких проблем нет – мы выиграли чемпионский титул и знаем, чего должны добиться.

Мне нравится работать на трассе, но ещё больше меня радует прогресс команды. Я давно выступаю в Формуле 1 и рад видеть, что мы вновь сделали большой шаг вперёд за столь короткий промежуток времени. Впереди напряженная работа, мы должны подойти к началу сезона в наилучшей форме – это касается и скорости, и надёжности, и готовности добиваться максимума в любой ситуации».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости