Ferrari пригласила болельщиков в Фьорано

Встреча с болельщиками в Фьорано

Вчера команда Ferrari представила в Маранелло новую машину, а Фернандо Алонсо смог опробовать её на тестовой трассе, сегодня прошла вторая часть торжественных мероприятий – двери автодрома открылись для членов Scuderia Ferrari Club, а за руль F150 сел Фелипе Масса.

Как и вчера, погода не благоприятствовала работе. Утром шел дождь со снегом, но это не помешало тёплой встрече с болельщиками – более тысячи человек приехали, чтобы увидеть новую машину, гонщиков Скудерии и пилотов молодёжной академии Ferrari.

Фелипе Масса за рулём F150

Масса проехал чуть более 60 км за рулём F150, а вечером машину погрузили в трейлер и отправили в Валенсию, где 1 февраля стартуют предсезонные тесты.

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Я хочу поблагодарить всех, кто приехал в Фьорано, чтобы выразить свою поддержку. В прошлом году, в тот день, когда мы победили в Монце, эта поддержка была одним из важнейших факторов. Мы надеемся, что в этом году сможем подарить вам победу в чемпионате, до которой нам совсем немного не хватило в Абу-Даби.

Название новой машины посвящено празднованию 150-го юбилея объединения Италии, мы гордимся тем, что представляем эту страну во всём мире. В нашей команде есть люди из разных стран, как испанец Алонсо и бразилец с итальянским происхождением Масса, но у всех нас огромное желание высоко нести итальянский национальный флаг, изображение которого красуется на нашей машине».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости