Виджей Малья доволен новым составом Force India

Виджей Малья

В среду, как и ожидалось, Force India подтвердила состав на 2011-й год: Адриан Сутил проведет в команде уже свой пятый сезон, а его новым напарником станет Пол ди Реста. Нико Хюлкенберг станет тест-пилотом и резервным гонщиком, причем, в релизе, распространенном пресс-службой Force India, подчеркивается, что талантливый немец подписал с командой долгосрочный контракт.

«Я в восторге от гонщиков, которые будут выступать в команде в 2011-м году, – заявил Виджей Малья, глава Force India. – Я верю, что это сочетание талантов станет одним из сильнейших составов чемпионата. Адриан вырос в одного из самых стабильных молодых гонщиков, и сегодня он весьма высоко котируется в Формуле 1. Пол, по-моему, в будущем станет настоящей звездой. В ходе своей карьеры он становился чемпионом во всех категориях, в которых выступал, и в прошлом году мы убедились в его скорости, когда он садился за руль по пятницам.

Что касается Нико, то нельзя было упускать возможность подписать с ним контракт. Он продемонстрировал и талант, и умение грамотно выстраивать гонки. В прошлом году я был изумлен, сколь искусно он пилотировал машину в Бразилии.

По-моему, вместе эти три гонщика образуют крепкую команду и помогут нам добиться более высоких результатов».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости