Мартин Уитмарш: "У нас одна цель – победа"

Мартин Уитмарш

В McLaren решили придержать новинку до второй серии зимних тестов – в Валенсию команда привезёт прошлогоднюю машину, чтобы собрать максимум информации о резине, а новая MP4-26 будет представлена лишь 4 февраля. Мартин Уитмарш считает такой подход оптимальным…

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Работы над MP4-26 идут в точном соответствии с графиком, мы представим её 4 февраля и после этого начнём тестировать. Мы считаем такое расписание оптимальным для того, чтобы обеспечить Льюиса и Дженсона лучшей машиной в Бахрейне.

В этом году вновь изменился регламент, эти перемены учтены в конструкции MP4-26, но появится и несколько оригинальных решений, использующих особенности новых правил. Как вы понимаете, большего я пока сказать не могу!

У нас одна цель – победа в чемпионате. В прошлом году мы выиграли пять Гран При, трижды заработали дубль и заняли второе место в Кубке Конструкторов, опередив наших старых соперников из Ferrari. Многих устроил бы такой результат, но только не нас.

Как я уже сказал, у нас одна цель – победа, и в этом году мы будем стремиться к большему. Сейчас невозможно судить о расстановке сил, но мы считаем, что должны быть конкурентоспособны. Говоря об этом, мы вовсе не недооцениваем соперников, мы знаем, что они делают всё возможное, чтобы добиться успеха».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости