Дженсон Баттон тренируется на Гавайях

Дженсо Баттон в компании с Крисом Бэнкомбом и Ю Юмото на Гавайях

F1News.Ru уже сообщал, что 16 января Дженсон Баттон планирует выйти на старт дуатлона, который пройдет на острове Гернси в проливе Ла-Манш.

В дни новогодних каникул Дженсон активно тренируется, готовясь к этим соревнованиям, хотя и находится на другом конце света – на Гавайях. В компании с британским гонщиком Крисом Бэнкомбом, выступающим в Серии Ле-Ман, и японским атлетом Ю Юмото он занимается бегом и преодолевает большие расстояния на велосипеде.

«Этим вечером пробежали 10,5 км, а потом подруги приготовили нам славный ужин в японском стиле, – написал Баттон в понедельник в своем микроблоге на Twitter. – Завтра вместе с Бэнкомбом и Юмото отправляемся в серьезный велопробег».

Судя по сообщению, появившемуся во вторник, этот план успешно реализован: «Утром проехали 119 км вместе с Юмото и Бэнкомбом, но было очень ветрено. По-моему, на шоссе Королевы Каахуману мы видели Лэнса Армстронга!»

Напомним, Лэнс Армстронг – знаменитый американский велогонщик, семикратный победитель «Тур де Франс» и друг Марка Уэббера. Вероятно, Гавайи в это время года – самое подходящее место для таких тренировок.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости