В Маранелло возобновилась работа

В понедельник после рождественских и новогодних праздников возобновилась работа на базе Ferrari в Маранелло. Впрочем, как сообщает пресс-служба Скудерии, некоторые отделы продолжали трудиться даже в каникулы: создание новой машины не прекращалось, и еще в конце декабря шасси образца 2011-го года успешно прошло серию краш-тестов. Однако в полном составе сотрудники команды вышли на работу 3-го января.

В следующий понедельник стартует Wrooom, традиционный зимний праздник Ferrari, который будет проводиться уже в 21-й раз. На горнолыжном курорте в Мадонна-ди-Кампильо вновь соберутся пилоты Скудерии и мотогонщики команды Ducati Marlboro Team, а также специально приглашенные представители итальянской и международной автоспортивной прессы.

Для Фернандо Алонсо и Фелипе Массы это возможность провести несколько дней в неформальной обстановке, позаниматься в свое удовольствие зимними видами спорта, и 14-го января принять участие в веселой гонке на трассе, проложенной по льду замерзшего озера.

Официально старт сезона-2011 будет дан в конце месяца, когда пройдет презентация новой машины Ferrari, а с 1-го февраля команда приступит к тестам на автодроме «Рикардо Тормо» в Валенсии.

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости