Испанские дети рисуют Фернандо Алонсо

Открытка, победившая к рождественском конкурсе, проводившемся в Испании

Фернандо Алонсо проводит Рождество в тесном семейном кругу, и в ближайшее время будет общаться только со своими родными и с самыми близкими друзьями. После рождественских и новогодних каникул Фернандо впервые появится на публике в дни январского фестиваля Wrooom, который Ferrari традиционно проводит на итальянском горнолыжном курорте в Мадонна-ди-Кампильо.

Перед самым праздником в Испании были подведены итоги конкурса детских рождественских открыток, посвященного Фернандо Алонсо, который проводился уже в 7-й раз.

1-е место завоевал 10-летний Хуан Гомес Канталехо, изобразивший своего любимого гонщика в образе этакого Санта-Клауса: он несется над планетой на своей красной машине, разбрасывая подарки.

В качестве приза мальчишка получит набор официальных сувениров, которые выпускает Алонсо, – разумеется, с автографом двукратного чемпиона мира.

Главный соперник испанца в финальной схватке за титул, Себастьян Феттель, тоже встречает Рождество в кругу семьи, в родительском доме в немецком городке Хеппенхайм.

«В Рождество надо быть вместе с семьей, – считает Феттель. – Так было в детстве, но ничего не изменилось и теперь, когда я вырос. Можно позволить себе немного отдохнуть, подумать о каких-то важных вещах, уделить время семье и друзьям.

Это очень хороший праздник. Надеюсь, появится Санта-Клаус и раздаст всем подарки!»

Пожалуй, свой главный подарок в этом году Себастьян уже получил, завоевав чемпионский титул, и Фернандо тоже имел к этому определенное отношение, так что образ, созданный юным испанским художником, – не такой уж сказочный.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости