Подведены итоги опроса Hilton Racing

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер

Компания Hilton Racing, подразделение всемирно известной гостиничной сети Hilton, опубликовала итоги опроса Formula One Fan Survey, в котором приняли участие тысячи болельщиков из разных стран. Опрос стал еще одним своеобразным подведением итогов года, причем, несколько неформальным.

Например, кроме традиционных и привычных номинаций вроде «Новичка года» или «Гонки года» были вопросы и другого характера: «Самый крутой гонщик», «Самый нарядный гонщик», «Лучшая подруга гонщика» и даже «Гонщик, с которым вам больше всего хотелось бы выпить».

Как сообщает в своем блоге британский журналист Джо Савар, в номинации «Самый крутой гонщик» с большим отрывом победил Льюис Хэмилтон, опередивший напарника по McLaren Дженсона Баттона. Чемпиону мира Себастьяну Феттелю досталось только третье место.

Лучшим новичком года был признан Нико Хюлкенберг, за которого отдали голоса почти 40% опрошенных, а 2-е место с результатом 29% занял Камуи Кобаяши.

Лучшей новой командой стала Lotus Racing, собравшая почти половину всех голосов в этой категории.

Судя по результатам опроса Hilton Racing, болельщикам больше всего хотелось бы пропустить рюмочку-другую в компании с Дженсоном Баттоном, зато Льюис Хэмилтон, по общему мнению, лучше всего одевается. Его подругу Николь Шерзингер болельщики признали лучшей спутницей гонщика, – кстати, она победила с явным преимуществом над остальными претендентками.

В номинации «Гонка года» победил Гран При Абу-Даби, а наименьшей популярностью у опрошенных пользовался японский этап чемпионата. Наконец, в категории, в которой предлагалось выбрать самое привлекательное место на планете для проведения новой гонки, победили Лондон и Нью-Йорк.

Текст: . Источник: блог Джо Савара
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости