Экклстоун: В проблемах новых команд виноват Мосли

Берни Экклстоун  и Макс Мосли

Как быстро течет время – ещё недавно Макс Мосли и Берни Экклстоун были не просто соратниками и единомышленниками, но хорошими друзьями, а теперь между британцами словно пробежала черная кошка. В предисловии к официальному обзору минувшего сезона Формулы 1 – на который, кстати, уже принимают предварительные заказы – Экклстоун возложил вину за сложности новых команд Формулы 1 в дебютном сезоне именно на бывшего соратника.

«Что касается новичков, то, говоря откровенно, их проблемы вызваны вовсе не собственными ошибками. Виной всему – ошибка Макса Мосли, который сказал им, что можно вступать в борьбу, располагая 30 миллионами фунтов. Теперь они уже здесь – и это хорошо, если, конечно, они не станут ходить с протянутой рукой», – считает Экклстоун.

Совсем других слов от Берни заслужил нынешний президент FIA: «Жан Тодт – совершенно другое дело. Недавно мы обедали с ним, и он рассказал, что в этом году посетил 51 страну и почти постоянно находился в дороге. Справедливости ради стоит отметить, что ради этого ему пришлось оставить в покое Формулу 1, и это хорошо».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости