Шумахер будет рекламировать часы Audemars Piguet

Михаэль Шумахер

Семикратный чемпион Михаэль Шумахер подписал контракт с часовой фирмой Audemars Piguet и отныне станет лицом этого известного швейцарского бренда.

О партнерстве Шумахера и Audemars Piguet было объявлено на специальной пресс-конференции, состоявшейся в Дюссельдорфе, в автомобильном музее Meilenwerk.

Эксперты предполагают, что швейцарские часовщики выпустят ограниченную серию именных хронографов «Михаэль Шумахер», а немец в свою очередь будет принимать участие в благотворительных акциях, которые походят под эгидой Audemars Piguet.

«Мой друг Жан Тодт представил мне великолепные механические часы Audemars Piguet, которые я бы сравнил с гоночными машинами, поскольку у них немало общего: высокотехнологичные материалы, использование последних достижений науки и техники, исключетельное качество, – заявил Шумахер. – Я восхищаюсь работой этой фирмы, выпускающей часы, которые отличают оригинальные технологические решения и дерзкий дизайн, притом, что она продолжает следовать традициям…»

Можно добавить, что Audemars Piguet также работает с другими известными гонщиками, среди которых Хуан Пабло Монтойя, Рубенс Баррикелло, Ярно Трулли и Себастьен Буэми.

Издание SportsPro, рассказывая о новом контракте Шумахера, пишет, что финансовые параметры сделки неизвестны, однако речь, судя по всему, идет о шестизначных цифрах.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости