Адриан Сутил: "Я буду рад и дальше выступать за Force India"

Адриан Сутил

В сезоне 2010 года Адриан Сутил наглядно доказал, что является лидером Force India, опередив напарника Тонио Лиуцци по количеству заработанных очков в два с лишним раза. При этом у немца до сих пор нет контракта на следующий сезон, но гонщик рассчитывает и в 2011-м сохранить место в команде.

«Было бы здорово выступать за действительно сильную команду, но сейчас таких возможностей я не вижу, – сказал Адриан в интервью телеканалу Bayerischen Fernsehen. – В больших командах вакансий не осталось, потому я буду рад продлить сотрудничество с Force India ещё на год. Именно этим мы сейчас и заняты. Надеюсь, до подписания контракта пройдет не более двух недель.

Мне нравится выступать за Force India, ведь вместе мы прошли большой путь. Мы прибавляли год от года, и 2010-й стал самым успешным за время нашего сотрудничества. Я регулярно финишировал в первой десятке, дважды занял пятое место – когда ты движешься вперед, это очень здорово. Конечно же, нам необходимо закрепить эту тенденцию, потому что в конце прошедшего сезона мы несколько сбавили темп».

Между тем менеджер гонщика Манфред Циммерман также заявил, что в переговорах о контракте Сутила на следующий год удалось достичь базовых договорённостей, но об окончательном решении будет объявлено через две-три недели.

Текст: . Источник: Bayerischen Fernsehen
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости