Force India: Цели остаются прежними

Адриан Сутил на трассе в Абу-Даби

В 2010-м Force India намеревалась занять 5-е место в Кубке Конструкторов, но достичь цели не удалось. Тем не менее, менеджер команды Энди Стивенсон считает, что год прошел позитивно, и в следующем сезоне будет предпринята новая попытка…

Энди Стивенсон: «Команда поработала очень неплохо, – особенно если учесть, на каком уровне мы были раньше. Мы соревновались с лучшими, во многих гонках финишировали в первой десятке и заработали немало очков. К сожалению, в последней трети сезона Williams заметно прибавила и в итоге нас опередила. И все-таки сезон был хороший, и мы можем с гордостью о нем вспоминать. Команда сплотилась, и в следующем году мы будем еще сильнее.

Сейчас мы увеличиваем технические и инженерные возможности базы Force India в Сильверстоуне, и, надеюсь, нам удастся построить хорошую и быструю машину. Мы стремимся к победам и собираемся быть конкурентоспособными.

В 2010-м году мы планировали занять пятое место в Кубке Конструкторов, и к этому же будем стремиться в 2011-м. Не успокоимся, пока не достигнем цели…»

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости