Монтедземоло обратился к болельщикам

Лука ди Монтедземоло

Сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала текст обращения Луки ди Монтедземоло к болельщикам Скудерии …

«Дорогие друзья.

Я хочу обратиться к вам через несколько дней после серьёзного разочарования, которое постигло нас в последней гонке сезона. Так же, как вы и вся наша команда, после субботней квалификации я чувствовал, что цель, за которую мы сражались даже тогда, когда многие уже исключили нас из борьбы, близка. К сожалению, неверная оценка ситуации на командном мостике лишила нас шансов на титул. Пяти великолепных побед, одержанных Фернандо и командой, оказалось недостаточно для достижения цели. Таковы законы спорта.

Я должен поблагодарить всех, кто напряженно работал в течение года – техников, механиков, рабочих и гонщиков, за продемонстрированную преданность и профессионализм. Я поблагодарил их лично в прошлое воскресенье на трассе, и вчера на базе, но сегодня хочу сделать это ещё раз вместе с нашими болельщиками. К сожалению, в финальной гонке мы не соответствовали уровню потрясающего сезона, по ходу которого команда, несомненно, была главным героем невероятной гонки преследования, поэтому его результат оставил горькое послевкусие.

Я хочу искренне поблагодарить всех, кто поддерживал, помогал и критиковал нас со всей страстью, которая отличает тех, кто действительно любит Ferrari. Именно в такие моменты, когда приходится особенно нелегко, вы понимаете, кто является нашим настоящим болельщиком.

Я получил множество писем поддержки, что ещё больше усиливает наше желание реагировать. Все мы хотели бы немедленно вернуться на трассу, чтобы отыграться, но должны ждать начала следующего чемпионата. Мы продолжаем работу над машиной, у всех нас, вместе с вами, есть только одна цель – увидеть победу новой машины в первой же гонке нового сезона.

Спасибо вам и Forza Ferrari!!

Лука ди Монтедземоло»

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости